venerdì 29 gennaio 2016

Rollè di pollo ripieno

Oggi finalmente è venerdì.
Inizia il fine settimana, il relax, il Gattile con relative coccole pelose, e finalmente lo sci, sperando nel bel tempo.
E' arrivato anche il divano nuovo, pensavo di non vederlo prima di febbraio, invece sono stati veloci.
Piu di cosi non si poteva chiedere.
Quindi partiamo con questo fine settimana con un secondo sfizioso.
 






Ho cotto la catalogna a parte, insaporita e condita.
Ho aperto un petto di pollo intero, l'ho assotigliato leggermente con il batticarne e ho proceduto con la farcitura.
Prosciutto cotto, mozzarella e la catalogna.

Ho arrotolato il tutto e legato con la corda.
In una padella ho messo dell'olio e fatto cuocere i rollè con abbondante vino bianco.

Servire tagliati a fette

15 commenti:

  1. Ma è una leccornia. Poi così bello rosolato ... Il tuo quindi che sia un fantastico fine settimana!

    RispondiElimina
  2. Hai detto bene che è un secondo sfizioso perché lo è proprio. Slurp !

    RispondiElimina
  3. MA SAI CHE L'AGGIUNTA DELLA CATALOGNA MI SEMBRA GENIALE??
    TI COPIO LA RICETTA!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sì un effetti ci stava proprio bene:)))grazie

      Elimina
    2. Sì un effetti ci stava proprio bene:)))grazie

      Elimina
  4. Ha un colore meraviglioso, è proprio invitante e immagino che profumino.
    Buon weekend.
    Marina

    RispondiElimina
  5. Che bel lavoro che hai fatto ! Mi piace la scelta della catalogna ... un piatto gustoso ! Complimenti !

    RispondiElimina
  6. Un piattino delizioso cara Paola, perfetto per il pranzo della domenica, brava!!!!

    RispondiElimina
  7. Buonissimo e troppo sfizioso questo rollè,mi piace sia il ripieno che la cottura in padella,bravissima Paola:)).
    Un bacione e buon fine settimana:))
    Rosy

    RispondiElimina
  8. Sa che lo faceva sempre mia zia , una delle sorelle di mio padre e lo chiamava l'arrosto dai mille colori..che bontà!
    Abbraccio serale! e...buone sciate...

    RispondiElimina
  9. Troppo buono questo rollè, mi piace come l'hai farcito, non ho mai usato la catalogna come ripieno! Buona domenica, ciao!

    RispondiElimina
  10. Ciao Paola e grazie per aver preso parte al mio gioco RAK.
    A partire da giovedì sera a mezzanotte fino a sabato alle 8 del mattino potrai commentae il mio post con il tuo gesto spontaneo di gentilezza e postarlo sul tuo blog.
    Ti abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. figurati...grazie a te
      Anche se non dovrebbe servire un gioco per fare gesti di gentilezza e spero che chi partecipi li faccia normalmente:-)

      Elimina
  11. Che goloso questo rollè, adoro le carni ripiene! Bravissima!!!

    RispondiElimina
  12. Grazie per essere passata da casa mia, ricambio con piacere. Consumo più carni bianche che rosse e quello rollè è davvero sfizioso. Buona serata.

    RispondiElimina