Questa ricetta arriva da un vecchio corso di cucina, idea della Chef Laura Giusti.
I suoi menù sono sempre all'insegna della rapidità, studiati per chi non ha troppo tempo per preparazioni lunghe, ma comunque d'effetto e adatti ad ogni occasione.
Nel nostro vecchio gruppo di cucina i suoi ricettari eran conservati e consultati di continuo.
Questa ricetta non la facevo da tanto. La crema, molto saporita, si abbina ad ogni carne, e devo dire anche al solo pane, infatti ieri è finita anche sul francesino.
2 fettine di fesa di maiale
rosmarino
capperi sottaceto
filetti di alici
panna
concentrato di pomodoro
senape
Cuocere il maiale in un tegame con un filo d'olio ed il rosmarino.
Sfumare con il vino bianco e regolare di sale e pepe.
Tenere in caldo e nel frattempo preparare la salsa.
Tritare una manciata di capperi e le acciughe nel mixer.
Aggiungere la panna, il concentrato di pomodoro e la senape.
Scaldare la salsa sul fuoco, ed unirla poi alla carne lasciandola insaporire per qualche minuto.
Scarpetta obbligatoria
Questa salsa e' davvero saporita e abbinata bene, brava! :)
RispondiEliminaBuon fine settimana.......
E' molto sfiziosa questa salsina Paola, un'idea deliziosamente alternativa per chi come ama fare la scarpetta.
RispondiEliminaBesos e buon week end.
Marina
veloce e gustosissimo questo piatto, direi perfetto da tenere a mente quando rientro tardi !
RispondiEliminabaci
Alice
Dev'essere saporitissima. E poi, come si presenta bene sul piatto!
RispondiEliminache idea goduriosa, sicuramente buonissima e troppo sfiziosa quella salsina, mi hai fatto venire un'acquolina incredibile:))
RispondiEliminaun bacione e grazie mille per questa splendida ricetta, da provare assolutamente:))
Rosy
Un abbinamento molto azzeccato, ci stanno molto bene insieme ! Ottimo sapore !
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