venerdì 22 gennaio 2016

Minestra di erbe di campo con farro, zenzero e curcuma

Non so se vi siete accorti di come è cambiato il banco della verdura nei supermercati.
Dalle solite verdure, quelle piu utilizzate, siamo passati a verdure esotiche, asiatiche, mai viste e tutto merito della maggiore attenzione al cibo, alla curiosità della gente sempre più propensa alla ricerca di sapori nuovi.
Ma anche della ricerca di sapori antichi perchè ieri passando al setaccio il bancone ho trovato un bellissimo sacchetto di verdure di campo e non ho resistito.
Favolose, profumate, come potevo non prenderle.


 Lavare e tagliare le erbe e metterle in una pentola con dell'acqua.


 Cuocerle per una decina di minuti, salare , pepare ed aggiugnere il farro
 Aggiungere poi le spezie


 Servire calda e con crostini.

10 commenti:

  1. mi piace molto questo piatto,pieno di vitamine e molto profumata. Buona giornata

    RispondiElimina
  2. Un piatto sano e buonissimo:))apprezzo tantissimo queste preparazioni e assaggerei molto volentieri un piatto della tua ottima minestra,grazie mille per la proposta Paola:)).
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  3. Ma che buona questa minestra, mi sa di casa, di coccole e di caldo dopo una giornata freddissima! Ottimi gli abbinamenti, poi la curcuma e lo zenzero fanno tanto bene, bravissima! Buon week end!!!

    RispondiElimina
  4. Con questo freddo una minestra così sarebbe l'ideale!!
    Che buona deve essere!!
    Buon fine settimana :-)

    RispondiElimina
  5. E' vero... son cambiati i gusti e la tua minestra e' proprio buona!!
    :) ciao cara......

    RispondiElimina
  6. Sììììì Paola, quanto mi piacciono queste erbette!!!! Una minestra salutare e tanto invitante, per me un delizioso confort food!

    RispondiElimina
  7. Bellissima la tua minestra, tutta salute e gusto!

    RispondiElimina
  8. con questo freddo è perfetta la tua minestra!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  9. Buonissima la tua minestra, l'erbetta di campo l'adoro e quando posso mi piace andare a raccoglierla! Buona domenica, un bacione!

    RispondiElimina
  10. Caspita. Vado a vedere al mio supermercato se hanno le erbe di campo, voglio assolutamente provare la tua minestra.

    RispondiElimina