Non so se vi siete accorti di come è cambiato il banco della verdura nei supermercati.
Dalle solite verdure, quelle piu utilizzate, siamo passati a verdure esotiche, asiatiche, mai viste e tutto merito della maggiore attenzione al cibo, alla curiosità della gente sempre più propensa alla ricerca di sapori nuovi.
Ma anche della ricerca di sapori antichi perchè ieri passando al setaccio il bancone ho trovato un bellissimo sacchetto di verdure di campo e non ho resistito.
Favolose, profumate, come potevo non prenderle.
Lavare e tagliare le erbe e metterle in una pentola con dell'acqua.
Cuocerle per una decina di minuti, salare , pepare ed aggiugnere il farro
Aggiungere poi le spezie
Servire calda e con crostini.
mi piace molto questo piatto,pieno di vitamine e molto profumata. Buona giornata
RispondiEliminaUn piatto sano e buonissimo:))apprezzo tantissimo queste preparazioni e assaggerei molto volentieri un piatto della tua ottima minestra,grazie mille per la proposta Paola:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Ma che buona questa minestra, mi sa di casa, di coccole e di caldo dopo una giornata freddissima! Ottimi gli abbinamenti, poi la curcuma e lo zenzero fanno tanto bene, bravissima! Buon week end!!!
RispondiEliminaCon questo freddo una minestra così sarebbe l'ideale!!
RispondiEliminaChe buona deve essere!!
Buon fine settimana :-)
E' vero... son cambiati i gusti e la tua minestra e' proprio buona!!
RispondiElimina:) ciao cara......
Sììììì Paola, quanto mi piacciono queste erbette!!!! Una minestra salutare e tanto invitante, per me un delizioso confort food!
RispondiEliminaBellissima la tua minestra, tutta salute e gusto!
RispondiEliminacon questo freddo è perfetta la tua minestra!
RispondiEliminabaci
Alice
Buonissima la tua minestra, l'erbetta di campo l'adoro e quando posso mi piace andare a raccoglierla! Buona domenica, un bacione!
RispondiEliminaCaspita. Vado a vedere al mio supermercato se hanno le erbe di campo, voglio assolutamente provare la tua minestra.
RispondiElimina