Ricetta non veloce, di più, per un dolce speziato alla cannella.
Ottimo il profumo ed anche il sapore. Fatto per gioco, si è rivelato molto meglio di quanto sembrasse.
Prendete della pasta per pizza.
Stendetela in forma rettangolare e spalmatela di burro, cannella e zucchero.
Arrotolatelo e tagliatelo poi a metà nel senso longitudinale.
Intrecciare le due metà e avvolgere a ciambella.
Cuocere a 175°C.
Questo il video tutorial trovato online
https://www.facebook.com/buzzfeedtasty/videos/vb.1614251518827491/1725882824331026/?type=2&theater
Che carina è la tua ciambella e sicuramente molto golosa !
RispondiEliminaMamma mia come mi piace e poi di una semplicità pazzesca.
RispondiEliminaBellissima idea :)
Stupenda!
RispondiEliminaTi abbraccio
dai! da provare ma senza cannella...a ma non piace proprio!
RispondiEliminaidea geniale però!
approfitto per farti gli auguri di Pasqua|
Che splendida proposta, adoro la cannella e questa ciambella si presenta benissimo!!!
RispondiEliminaBaci
Che meraviglia! Al prossimo rinfresco della pasta madre provo :-)
RispondiEliminaDeliziosa! Io, poi, adoro la cannella!
RispondiEliminaOltre che veloce è anche molto carina da vedere!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione
assicuro che è anche molto buona
RispondiElimina