Continuavo a vedere queste immagini di cibo esotico e non mi toglievo dalla mente la voglia di provare questa ricetta.
Avevo preso tempo fa il latte di cocco proprio pregustando un piatto simile e ho deciso di cucinarlo, solo per me..un regalo che mi sono fatta insomma. Ho sempre amato i piatti speziati, sopratutto Indiani, e questo mi ha pienamente soddisfatta.
80g di riso Basmati
150g petto di pollo
olio extravergine di oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
1 scalogno
concentrato pomodoro
curry a piacere
latte di cocco
Bollire il riso basmati fino a cottura.
In una padella , versare l’olio e far imbiondire lo scalogno.
Aggiungere il pollo a tocchettii. Far rosolare per qualche minuto, salare, pepare e unire il latte di cocco.
Continuare la cottura aggiungendo il curry a piacere, il concentrato di pomodoro e del peperoncino.
Fare addensare la salsa.
Posizionare in un piatto con il riso Basmati....favoloso.
Paoletta è veramente una gioia questo piatto!! <3 Che voglia mi hai messo, con questi profumi e sapori esotici! Un abbraccio forte forte!
RispondiEliminaMangiato insieme al riso, hai preparato un piatto unico molto gustoso
RispondiEliminaQuesto lo devo provare, adoro tutto ciò che è esotico ;)
RispondiEliminaTi ringrazio per avere partecipato alla mia iniziativa Paola, ti ho inserito nella lista ma devi esporre il banner sul tuo blog :***
mmmmm...quanto amo questo piatto!!! mi piace moltissimo la tua versione...la provo! Grazie mille!
RispondiEliminaunospicchiodimelone!
ho giusto del latte di cocco..mi intriga il tuo piatto!!
RispondiEliminaAnche io amo molto quel tipo di cucina. E' un modo per variare, ma comunque concedendosi qualcosa di buono e dai sapori molto intensi.
RispondiEliminaOttima questa tua ricetta.
Fabio
Molto goloso e appetitoso questo tuo piatto, da provare. Baci Fabiola
RispondiEliminaQuanto mi piacciono questi sapori orientaleggianti... ottimo pollo!!!!
RispondiEliminaPosso venire a cena?
RispondiElimina:-)
quando vuoi :-)
Eliminasembra ottimo!
RispondiEliminaComunque ho fatto un salto veloce nel tuo blog e mi piace molto, infatti mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi!
Lifen
grazie mille :-)
EliminaCiao Paola, sono arrivata a te grazie alla bellissima inziativa di Marina de "La Cuochetta e il Piccolo Chef" .....
RispondiEliminae mi segno volentieri tra i tuoi lettori!
Verrò presto a farti visita
A presto
Sabrina
www.delizieeconfidenze.com
grazie mille, ricambio con piacere..
EliminaMi piace molto il petto di pollo, con il curry poi è uno spettacolo!
RispondiEliminaMeraviglia... la cucina indiana è tanto semplice quanto ricca... Un bascione
RispondiEliminaCiao Paola,
RispondiEliminacontraccambio volentieri la visita e ti faccio i complimenti per questo piatto esotico, una ricetta particolare e molto gustosa, da provare.
Ti seguo anch'io con molto piacere.
Un caro saluto
che piatto meraviglioso e invitantissimo Paola, bravissima:))i sapori speziati piacciono molto anche a me e non appena riuscirò a reperire il latte di cocco voglio assolutamente provare questo buonissimo pollo, non immagini l'acquolina che mi ha fatto venire:)).
RispondiEliminaUn bacione e grazie mille per la condivisione:))
Rosy
È una bella ricetta! Ho difficoltà a trovare il latte di cocco, ma se riesco a procurarmelo la provo di sicuro! Buona giornata :)
RispondiEliminaio l'ho trovato senza problemi all'Esselunga
EliminaComplimentiiii, bellissimo blog e buonissime ricette, ti ho trovata da Marina e mi aggiungo con piacere ai tuoi sostenitori, se ti garba, passa da me.
RispondiEliminaCiaoo e a presto