Facile e rapido, ma d'effetto e davvero gustoso.
Prendere un rotolo di sfoglia rettangolare e tagliarlo a liste da circa un cm.
Lessare velocemente gli asparagi.
Avvolgerli prima con una fetta di prosciutto crudo (o quello che volete) e poi con la sfoglia.
Infornare fino a doratura.
Mangiare ancora caldi.
Buoni!!!! Li ho fatti solo una volta e sono veramente sfiziosi.
RispondiEliminaGrazie per avermeli ricordati.
Ti abbraccio
Che buoni! Io li preparo con i wurstel ma vuoi mettere con gli asparagi?
RispondiEliminaDa provare assolutamente.
Felice giornata
Sono dei piatti veloci da fare ma molto stuzzicanti. Buona giornata Fabiola
RispondiEliminaChe bella idea, ottimi con gli asparagi, bravissima! Buon fine settimana, baci!
RispondiEliminaÈ giusto l'ora dell'aperitivo ... :-)
RispondiEliminali preparo spesso anche io, vanno sempre a ruba!
RispondiEliminaChe bella idea utilizzare gli asparagi per degli sfiziosi involtini :)
RispondiEliminaUn bacio e buona settimana.
davvero sfiziosi questi asparagi in crosta!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminacosi gli asparagi diventano anche antipasto o per un aperitivo con gli amici
RispondiEliminaMa che bell'idea, sono davvero sfiziosissimi, complimenti!
RispondiEliminaCiao! Mi affaccio sul tuo blog e trovò subito ricette appetitose. Gli asparagi li adoro e proverò presto la tua! A presto.
RispondiElimina