venerdì 25 marzo 2016

Un drink e Buona Pasqua

E oggi vi lascio per le vacanze Pasquali con un drink.
Che possiate brindare a tutto ciò che vi porta gioia.
Io sono a 25 giorni di solitudine e nonostante sia ancora dura ho deciso di farcela, perchè me lo devo, perchè posso sperare a qualcosa di più per me.
Quindi brindo al futuro, qualunque esso sia.
Buona Pasqua a tutti.

Ingredienti
una confezione di fragole
4 kiwi
zucchero
rum
vino bianco
prosecco
2 arance
acqua tonica

 In un pentolino preparare lo sciroppo di fragole.

Tagliare delle fragole unire zucchero ed acqua e fare bollire. Una volta pronto filtrare con un colino in modo da togliere semini e polpa.
Fare raffreddare.
In una brocca mettere le restanti fragole tagliate ed il kiwi a fette.
Aggiungere la purea di fragole, il succo di due arance,  una bottiglia di vino bianco ed una tazza di Rum. (regolatevi voi in base alla gradazione alcolica che vorrete dare al drink)
 
Far raffreddare, ed aggiugnere alla fine del prosecco.
Rispetto alla ricetta originale abbiamo aggiunto anche dell'acqua tonica per stemperare un po.
Ottimo cocktail da servire sia come aperitivo che dopo cena..

 
Qui il video tutorial originale.

https://www.facebook.com/buzzfeedtasty/videos/vb.1614251518827491/1723762274543081/?type=2&theater

5 commenti:

  1. Un brindisi di buon auspicio!!
    Ti abbraccio e ti auguro una serena Pasqua

    RispondiElimina
  2. Un aperitivo all'insegna della rinnovata Primavera.

    RispondiElimina
  3. E allora brindiamo al futuro Paola, che essere ricco di nuove prospettive!! Tantissimi auguri di buona Pasqua. Un bacio.
    Marina

    RispondiElimina
  4. Peccato..."scopro" solo oggi il tuo blog e la ricetta di questo drink davvero invitante!
    Suppongo di poterlo preparare anche se la Pasqua è passata, vero ? ;)
    Ciao!

    RispondiElimina
  5. Che buono Paola! A me piace un sacco il rum e mi sa che questo cocktail lo provo. Ho giusto mezza cassetta di fragole da fare fuori ;-)))))
    Baciiiii

    RispondiElimina