C'è una lista di ricette da provare infinita...
La mia amica Patty riesce a scovare dei piatti altamente calorici e goduriosi ovunque, li gira, li salva, li propone e poi si organizza la serata per cucinarli.
I fritti li abbiamo sempre snobbati, non per la pensantezza dei piatti, ma per gli odori che poi lasciano in casa.
Ma c'era questa ricetta che dovevamo assolutamente provare, piu la guardavamo piu ci tentava, cosi ci siamo organizzate e fregandocene degli odori, abbiamo deciso che era arrivato il momento di questo piatto...
Prendere delle mozzarelle e lasciarle scolare per un dieci minuti.
Tagliare la parte superiore senza staccarla, e svuotarle leggermente.
Tagliare a pezzettini i pomodorini secchi ed il prosciutto crudo e riempire le mozzarelle.
Aggiungere una fogliolina di basilico.
Strizzare un po la mozzarella per far uscire ancora latte.
Scaldare l'olio per la frittura.
Passare la mozzarella nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pan grattato aromatizzato alla Curcuma.
Friggere e gustare ancora calde.
Abbiamo poi decorato il tutto con della salvia fritta...
Il piatto è stato addirittura al di sopra delle nostre aspettative.
E con questa ricetta partecipo al contest di Cucina in Cucina, ospitato da "Alchimia" “La ricetta nel cassetto“
Non ho parole per descrivere questa leccornia!
RispondiEliminaTi abbraccio
Non ho mai visto mozzarelle ripiene e fritte allo stesso tempo prima d'ora, ma sembrano molto invitanti.
RispondiEliminaAnche per me è la prima volta che le vedo, credo che siano veramente buone, se sono fritte!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata cara Paola, con un abbraccio e un sorriso:)
Tomaso
Buonissime Tomaso...un abbraccio anche a te
EliminaPer una bontà del genere ci si dimentica degli odori di frittura in cucina!
RispondiEliminaDavvero fenomenali ripiene in questo modo :)
Se la vedono i miei assatanati figli non ho scampo!
RispondiEliminaMa la proverò...e ho anche la fortuna che in casa gli odori non persistono!:-)
Come si fa a non farsi tentare da un piattino così goloso, lo rifarò presto, grazie mille per al ricetta, baci!
RispondiEliminaMamma mia una vera bontà. Io friggo molto spesso, e non mi importa degli odori. Le cose fritte sono troppo buone, per non farle, complimenti. Bacioni Fabiola
RispondiEliminaLa mozzarella fritta è irresistibile!!! Se poi è pure farcita...
RispondiEliminaMamma mia che tentazione!
Grazie di aver partecipato
grazie a te :-)
EliminaChe meraviglia! Una tira l'altra.
RispondiEliminaQuesta è veramente goduriosa, ci sta a friggere per una volta. Anche noi lo facciamo poco, ma ogni tanto viene proprio la voglia!
RispondiEliminaFabio
Queste sono le ricette preferite del piccolo chef e come si può dargli torto .. sono trooooppo golose!
RispondiEliminaUn bacio.
Marina
Goduria allo stato puro..sfiziosissime e meravigliosamente invitanti,non immagini l'acquolina che mi hanno fatto venire,bravissima:))
RispondiEliminaUn bacione e grazie mille per la condivisione:))
Rosy
Ma che meraviglia queste mozzarelle, che voglia di provare, ma ancor prima di addentare una !
RispondiEliminaPaola è una ricetta meravigliosa, ma sono certa che non mi verrebbero mai così perfette!!!!
RispondiElimina