Mi han fatto provare questa ricetta, un po titubante, ma invece devo dire che è davvero piacevole, fresca e cremosa.
La preparazione è la stessa del Guacamole, ma con semplice aggiunta di Yogurt Greco.
Quindi
due avocadi maturi
una cipolla
un vasetto di yogurt Greco
del peperoncino
sale
Pelare e tagliare a pezzi l'avocado e la cipolla.
Frullarli con lo yogurt. Aggiungere sale e peperoncino e mangiare con quel che si vuole :-)))
“Con questa ricetta partecipo al Contest diPetrusina -Aspettando l’estate-”
Cara Paola, non ho mai sentito questa ricetta, ma vedendo il risultato credo che sia molto buona , che ha sicuramente un buon sapore, non so se i peperoncini siano piccanti!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un abbraccio e un sorriso:)
Tomaso
piccantissimi:-) Buona giornata Tomaso
EliminaParticolare questa ricetta cara Paola .. da provare.
RispondiEliminaUn bacio.
Marina
Una bellissima ricettina estiva, veloce, fresca, e saporita!Un bacio!
RispondiEliminaEh sì, immagino proprio la freschezza...
RispondiEliminaUn abbraccio
complimenti per la bellissima ricetta, fresca, molto adatta a questo periodo e sicuramente gustosissima, gli abbinamenti mi incuriosiscono troppo:))
RispondiEliminaL'aggiunta dello yogurt greco è geniale..te la ruberò di sicuro :-)
RispondiEliminaIn effetti sembra molto invitante! Ottima per un aperitivo estivo.
RispondiEliminaFabio
Wow, io adoro il guacamole e questa versione non posso assolutamente perdermela!!! Complimenti :-)
RispondiElimina