Io l'ho sempre detto che adoro la circoria selvatica, ovvero il Tarassaco.
Mi piace quell'amaro che sprigiona, mi piace anche sola dentro un panino.
Da quando ero bimba ed andavo con i nonni a raccoglierla, con il mio coltellino spuntato, ed il sacchetto da riempire. Ora, causa lavoro ed impegni vari non ho piu il tempo di andare per campi e sinceramente qui intorno a me c'è tanto di quell'inquinamento che non mi fido.
Ho quindi spedito i miei a fare incetta di cicoria, loro si divertono, io ne approfitto.
Ho preso una fettina di vitello, tagliata in due, salata e pepata.
Cotto a parte la cicoria e insaporita sempre con pepe e sale.
Mettere sulla carne la cicoria ed un cucchiaio di stracchino e chiudere con uno stecchino.
Spolverare con della curcuma e cuocere in un goccio di olio.
Favolosi.
Uuuhm! Sublimi! Mica fai consegne a domicilio?
RispondiEliminaUn ottimo secondo molto gustoso, un piacere mangiare un involtino così !
RispondiEliminaBuonissimi, da provare assolutamente, anche a me piace la cicoria selvatica e il tuo modo di utilizzarla è veramente sfizioso e gustosissimo, ottimo l'abbinamento con lo stracchino:)))
RispondiEliminaDavvero sfiziosi Paola, un secondo piatto da provare sicuramente! Un abbraccio e buona domenica ;)
RispondiEliminaOttimi questi involtini con la cicoria...e tanto salutari!
RispondiEliminaAppetitosi, mi piace questo loro utilizzo. Io di norma la cicoria selvatica, che da me si trova facilmente, lo preparo con i fagioli.Un abbraccio e grazie della condivisione.
RispondiElimina