Avere in casa la pasta sfoglia pronta salva sempre.
Un invito improvviso, ed ecco che la cena è risolta in un secondo. Quindi nel mio frigorifero non manca mai.
Ed infatti, detto fatto.
Ecco una ricetta veloce veloce.
Un rotolo di pasta sfoglia, formaggio ceddar e grana, erbette gia cotte, prosciutto cotto, e pan grattato alla curcuma...
Unite il tutto ed otterette una bontà, morbita sotto, croccante sopra.
Ma è anche bellissima oltre che sicuramente gustosa :)
RispondiEliminaUn bacio
Mi piace la curcuma!
RispondiEliminaBella la tua torta!
Ti abbraccio
Molto originale! Anch'io ho sempre in frigo un paio di rotoli di sfoglia già pronta!
RispondiEliminaHai proprio ragione la pasta sfoglia risolve la cena, tra l'altro ho anche la curcuma, quasi quasi preparo stasera. Buona giornata e a presto Fabiola
RispondiEliminaMa sai che ultimamente anche io uso molto la curcuma, la troppo saporita e non eccessiva come sapore. Ottima questa torta salata. Un saluto
RispondiEliminaAnche io tengo sempre in frigo un paio di rotoli, sfiziosa la tua proposta!
RispondiEliminaBuona settimana
Alice
Bella l'idea di usare la curcuma, ti copio :)
RispondiEliminache bell'aspetto colorato, sole di primavera! (che ancora non si vede!!!!!) bella idea ^_^
RispondiEliminaConcordo appieno....e poi sono ottime idea svuotafrigo!!!!
RispondiEliminaComplimenti
Ottima idea!! Mi piace :)
RispondiEliminabellissima e deliziosa!
RispondiEliminaMolto solare e gustosa questa torta salata, complimenti Paola!!!!
RispondiElimina