Amo le creme, le zuppe, le minestre.
Amo i ceci, sono saporiti e versatili, oltre che nutrienti.
E' vero non sono molto dietetici, ma non si può avere tutto no?
Essendo sempre di fretta, mi son dovuta accontentare dei ceci in scatola invece di quelli freschi, ma essendo una crema, e non una zuppa con ceci interi, non me ne sono preoccupata più di tanto.
Ho cotto comunque in brodo, i ceci in scatola. Li ho insaporiti con vari aromi, delle carote, ed il rosmarino che trovo perfetto con questo legume.
A parte ho sgusciato e saltato i gamberi in padella, con un goccio di olio, di vino bianco, sale e pepe.
Una volta insaporiti, ho frullato i ceci ed aggiungo un filo di olio ed il peperoncino.
I gamberi sono stati aggiunti solo dopo che la crema era servita nel piatto.
Anche io amo le zuppe e amo alla follia i ceci. Con i gamberi trovo siano superbi ^_^
RispondiEliminaGrazie per la tua visita e complimenti per questo piatto e per le tue interessanti proposte ^_^
grazie mille.
EliminaSe Babbo Natale mi regalasse la macchina fotografica nuova magari riuscirei anche a fare delle foto decenti
Anch'io amo alla follia queste coccole al cucchiaio ed il tuo abbinamento è tra i miei preferiti..mi autoinvito a cena :-P
RispondiEliminaAnch'io mia cara Babbi adoro le zuppe le minestre le passate, forse il mio spirito genovese dedito al minestrone mi fa preferire questi piatti e la zuppa di ceci la faccio pure spesso , ma l'aggiunta di gamberetti è una vera chicca...
RispondiEliminaBlog molto utile il tuo, mi sono iscritta con piacere, spero di averti tra i miei amici, se lo desideri.
Un abbraccio forte e un grazie!
http://rockmusicspace.blogspot.it/
Grazie mille.
EliminaMi sono subito iscritta al tuo, avendo un'anima rock non potevo fare altrimenti :-)
Che felicità avere un'amica con un'anima rock, speriamo di incontrare sempre i tuoi gusti, cara Babbi.Grazie di cuore e un bacissimo!
EliminaBravissima, raffinata e deliziosa questa crema, mi piace molto!!!!
RispondiElimina