lunedì 2 novembre 2015

Spaghetti con Coda di Rospo alla mediterranea

 La ragazza che vende il pesce nel negozio vicino a casa è da evitare...riesce ogni volta a rifilarci tutte le offerte del momento. Non c'è verso, in un modo o nell'altro ci convince sempre..... Questa volta una  coda di rospo freschissima.

La parte migliore di polpa l'ho conservata, con le code ci ho fatto questa buonissima pasta.


In una padella fate imbiondire della cipolla con dell'olio e mettete dei pomodorini tagliati a cubetti. Tagliate la coda di rospo a dadini e fatela cuocere insieme ai pomodorini bagnando con un po di vino bianco.
Aggiungere poi olive nere e capperi, regolare di sale e pepe e mettere a piacere una punta di peperoncino.


Una volta cotti, fate saltare gli spaghetti con il sugo e accomodatevi a tavola:-)

3 commenti:

  1. Che profumino, un gustosissimo piatto unico per me!!!!

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  2. la cosa da rospo da un ottimo sapore ai spaghetti

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  3. Ci sono persone da evitare e altre che vanno assecondate.....direi che la ragazza del pesce da ottimi consigli, basta vedere il meraviglioso piatto!!!
    Baci

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