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Non ho idea da dove arrivasse questa ricetta, solo che piaceva a tutti.
Lei lo faceva in uno stampo per budino e poi di serviva tagliato a fette...
Io l'ho preparato in stampi monoporzione invece..
La ricetta è semplicissima..
Budino al cioccolato in busta
savoiardi
Alchermes
1 uovo
zucchero..
Preparare il budino in busta, come da istruzioni, nel mio caso, 500ml di latte per una busta e tre cucchiai di zucchero.
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Inzuppare i savoiardi nel liquore e rivestire gli stampi.
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Riempire il tutto con il budino e far raffreddare bene.
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Versare sopra il dolce e servire.
Io ho fatto anche una versione con i savoiardi bagnati di caffè per il marito a cui non piace l'Archermes.
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è veramente delizioso! pensa mia nonna ne faceva uno simile con la crema pasticcera al post del budino. Un abbraccio e grazie per la ricetta ^^
RispondiEliminaberlla presentazione e un ottimo suggerimento
RispondiEliminache goduria questo budino! davvero supergoloso!
RispondiEliminaFANTASTICO!!!!
RispondiEliminaLA MIA NONNA INVECE
USAVA I PAVESINI, E AL POSTO DEL BUDINO METTEVA 250 gr DI RICOTTA FRESCA CON PEZZETTONI DI CIOCCOLATO FONDENTE E CILIEGINE CANDITE!
IL PROCEDIMENTO E' UGUALE, PROVALO E' DELIZIOSO!!
IO OGGI PROVO LA TUA RICETTA!!!
CIAO CIAO
BALZA
Grazie a tutti...
RispondiElimina@anna, partecipo volentieri, grazie mille per l'invito
Fichissimo questo budino, e sembra pure facile da fare!!!! Lo devo provare assolutamente! Il budino al cioccolato solo soletto non è che mi piace molto..ma così è tutta un altra cosa!!!!! ^.^
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