lunedì 2 aprile 2012
Polpettone farcito
Tempi sempre piu duri....
Invece di andare avanti si va indietro, credo che forse siam vicini al fondo...non lo dico con certezza perchè ogni giorno c'è una nuova scoperta, percio la possibilità di scavare ancora un po per me c'è.
Detto cio, dopo un weekend angosciante, ritorniamo con una ricetta al volo, giusto per perdersi un po via.
500g di polpa scelta di manzo
qualche fetta di speck
qualche fetta di formaggio
timo
rosmarino
salvia
sale
pepe
stendere la polpa scelta e formare una specie di foglio quadrato.
Salare e pepare, e stendervi lo speck e il formaggio.
Arrotolare per bene, mettervi le erbe e legare un pochetto con dello spago, ma giusto due punti.
In una pentola far soffriggere olio aglio e cipolla. Far cuocere quindi il polpettone, sfumando con un po di vino bianco. Regolare di sale e pepe e servire a fette.
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mmmhc he buono!
RispondiEliminaCiao!!! grazie della visita e commento al mio blog!!! Come hai ragione.. se stai parlando dei tempi duri economicamente e lavorativamente parlando.. ti capisco perfettamente!!!Solo che io sto rasando il fondo.. e spero di poter risalire presto!!! Ottimo il tuo polpettone.. se tornerai a trovarmi capirai che amo polpette (vedi ricetta di oggi) e polpettoni in genere!!!! baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaIl polpettone è un piatto che non mi stanca mai!!!! Mille modi x prepararlo, ma tutti irresistibili!
RispondiEliminaApprofitto x invitarti alla mia nuova sfida mensile dedicata ai dolci:
http://morenaincucina.blogspot.it/2012/04/una-nuova-iniziativa-sfida-mensile-un.html
A presto!
@Claudia...purtroppo no...in questo momento avrei preferito i problemi economici...
RispondiElimina@Morena, grazie, corro a vedere:-)