martedì 10 aprile 2012

Straccetti di pollo panna e funghi



Giorni sempre concitati...non capisco piu nulla...
Non so piu se sto facendo la cosa giusta oppure no, e sono anche un po spaventata di questa cosa, paura che la pagherò piu avanti..ma ci penseremo domani dai...

2 petti di pollo
funghi
panna
cipolla
sale pepe olio

tagliare i petti di polli a listarelle.

Infarinarli leggermente. In una padella far imbiondire della cipolla nell'olio.
Metterci il pollo e bagnare con del vino bianco. Regolare di sale e pepe.

a metà cottura aggiungere i funghi e quasi a cottura ultimata la panna.

Lasciar insaporire un po e servire.

4 commenti:

  1. fantastico e cremoso questo polluccio, prendo nota della tua ricettina. un bacio dolce babbi

    RispondiElimina
  2. Grazie per il commento....hanno un aspetto delizioso....Ottimi....buona vita e buona cucina..!!!

    RispondiElimina
  3. ma è buonissimo.. ammazza!! io lo adoro il pollo!!!!baci baci

    RispondiElimina
  4. Ciao Babbi!!
    come hai passato la Pasqua?? spero sia tutto ok....intanto prendo una porzione del tuo pollo per pranzo che dici?

    RispondiElimina