martedì 10 aprile 2012
Straccetti di pollo panna e funghi
Giorni sempre concitati...non capisco piu nulla...
Non so piu se sto facendo la cosa giusta oppure no, e sono anche un po spaventata di questa cosa, paura che la pagherò piu avanti..ma ci penseremo domani dai...
2 petti di pollo
funghi
panna
cipolla
sale pepe olio
tagliare i petti di polli a listarelle.
Infarinarli leggermente. In una padella far imbiondire della cipolla nell'olio.
Metterci il pollo e bagnare con del vino bianco. Regolare di sale e pepe.
a metà cottura aggiungere i funghi e quasi a cottura ultimata la panna.
Lasciar insaporire un po e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
fantastico e cremoso questo polluccio, prendo nota della tua ricettina. un bacio dolce babbi
RispondiEliminaGrazie per il commento....hanno un aspetto delizioso....Ottimi....buona vita e buona cucina..!!!
RispondiEliminama è buonissimo.. ammazza!! io lo adoro il pollo!!!!baci baci
RispondiEliminaCiao Babbi!!
RispondiEliminacome hai passato la Pasqua?? spero sia tutto ok....intanto prendo una porzione del tuo pollo per pranzo che dici?