venerdì 2 marzo 2012
Tacchino alla pizzaiola e concorso Associazioni In
Vi tedio ancora con il concorso Associazioni In di cui vi avevo parlato tempo fa...
Questa settimana è cruciale, sia per ottenere gli ultimi voti, ma sopratutto per avere un contributo per il Gattile. Infatti solo questa settimana, insieme ai vari quotidiani(qui info ed elenco www.associazioni.eu/index.php), verrà distribuita una cartolina con la quale è possibile indicare il nome dell'associazione a cui voler donare 50 centesimi. Il contributo verrà donato dalla casa editrice che lo recupererà dai proventi delle vendite.
Vi chiedo percio, per chi puo, per chi è in zona, di acquistare una copia dei giornali, ed indicare come beneficiario Dimensione Animale Rho, di Rho (MI)..
E ora passiamo alla ricetta
Due fette di petto di tacchino
pomodoro
mozzarella
sale
pepe
olio
.
Tagliare i petti in pezzi, ed infarinarli leggermente
Farli cuocere in una padella con un goccio di olio, salare, pepare e sfumare con un goccio di vino bianco.
Aggiungere a fine cottura, il pomodoro, il basilico e la mozzarella a pezzi.
Spegnere il fuoco e mettere il coperchio lasciando cosi sciogliere il formaggio...
E in un attimo...pronti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Grazie per il commento...questo piatto e' molto partenopeo...almeno per i colori....mi ricorda tanto la pizza....ottima idea!!!!!Buona vita e buonwe!!!
RispondiEliminama che bella ricetta! gustosissima!
RispondiEliminaabbracci
Bellissime queste fettine alla pizzaiola, un bel modo per presentare la carne di tacchino. Grazie e buona domenica!
RispondiEliminaBella la ricetta, ma ancor più interessante l iniziativa che hai pubblicato!!! Hai un cuore grande ragazza!!
RispondiElimina