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si fantasia perchè ho proprio improvvisato....
Mi piace molto il pesce ma non ne mangio quanto vorrei perchè il "martirio" lo detesta, almeno che non si tratti di gamberi e calamari, o poco pesce nel sugo della pasta.
Cosi ogni tanto, mi accontento...
Filetti di merluzzo (sugerlati nel mio caso)
olive
pomodorini
timo
olio
sale
pepe
zucchero
pan grattato
Prendere i filetti di merluzzo e passarli velocemente nel pan grattato.
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Metterli in una pirofila, salare e pepare. Aggiugnere il Timo e l'olio a piacere.
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Tagliare le olive ed i pomodorini ed aggiungerli alla teglia.
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Aggiungere dello zucchero ai pomodorini, per renderli piu dolci...(questa mi è venuta guardando le ricette di pomodorini confit, che giravano per i blog:-))
Infornare per una mezz'oretta o poco piu..
A me è piaciuto moltissimo, sopratutto il contrasto con i pomodorini dolci.
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ma che buoni e veloci!!! anche a casa mia fare il pesce è sempre un tormento....un bacione
RispondiEliminaChe buono il merluzzo preparato così!!! Se ti va passa dal mio blog e partecipa al contest della Singola tenzone!!!!
RispondiEliminahellooo ciao
RispondiEliminabuongiorno
complimenti
http://laracroft3.skynetblogs.be http://lunatic.skynetblogs.be
mi piace tanto il pesce e questo merluzzo è molto invitante!
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