No no non sono impazzita...ho solo fatto una torta con quel che avevo in frigo.
Ieri sera mio marito è uscito con un amico e mi son trovata a casa da sola..che noia. Per non stare a guardare ogni dieci minuti l'orologio mi son messa a trafficare.
La ciambella della colazione era finita, percio ho deciso di preparare una torta.
Volevo prepararne una con la ricotta di cui avevo letto la ricetta, ma non avevo la ricotta, allora ho detto, vabbè facciamo la classica allo yougurt, ma non c'era neppure quello nel mio frigorifero.
Pero c'era una vaschetta di Philadelphia, che giaceva li da parecchio e mi è sembrato che fosse arrivato il suo momento..
Ingredienti
3 uova
190 g Farina
60 g Maizena
150 g di Philadelphia
250 g zucchero
100 g di olio
1 bustina di lievito
un pizzico di sale
Cacao
Montare le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale. Aggiunger il Philadelphia, l'olio e per ultime farine e lievito.
Una volta che l'impasto è ben omogeneo, dividerlo in due ciotole, ed in una aggiungervi del cacao.
A quel punto preparare la teglia, ed iniziare a rimpirla dal centro con un cucchiaio alla volta di pasta bianca e pasta marrone.
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Si formano dei cerchi che si allargano piano piano.
Aggiunto tutto l'impasto, infornare a 180°C per una quarantina di minuti.
Importantissimo puntare il timer (e che timer),
perchè altrimenti come gia capitato, mi addormento sul divano e la torta va in fumo:-)
Io ci ho fatto sopra un micetto con lo zucchero a velo, e stamattina è stata testata ed approvata:-)
Torta zebrata vero?troppo bella!mai fatta con quel formaggio proverò!bravissima ciaoo
RispondiEliminaSi piu o meno zebrata:-)
RispondiEliminaE' rimasta comunque molto morbida e umida, un po come la classica torta con lo yougurt.
Interessante, allora la philadelphia è da tenere in considerazione se manca lo yogurt, ottimo!
RispondiEliminaIl timer è miciosissimoooooooo lo vogliooooooo!!!!! ^.^
qui, troverai un bel regalo per te!!
RispondiEliminahttp://punkyprincessincandyland.blogspot.com/2012/02/gift-for-me-versatile-blogger.html
non vedo l'ora di conoscerti meglio!
@MiciaCleo, si non pensavo venisse cosi buona, avevo paura restasse il sapore del formaggio, invece nulla.
RispondiElimina@Cocci...ma grazie davvero:-)