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L'aveva ordinato...."questo dolce va fatto"...ed io ho obbedito...
Cosi ho seguito pari pari la ricetta dal suo blog, Le ricette in cucina di Patatina, e mi sono cimentata in questa meraviglia..
ingredienti:
500 gr di farina
60 gr di zucchero (che la prossima volta aumentero di sicuro perchè era un po poco dolce per i miei gusti)
45 ml di olio di semi
130 ml di acqua
150 ml di latte
1/2 cubetto di lievito di birra
200 gr di ricotta
3 grossi cucchiai di nutella
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, aggiugnervi lo zucchero e 150g di farina, e lasciar riposare 5 minuti.
Aggiungere quindi tutti gli altri ingredienti, latte, olio, farina, impastare bene e lasciare lievitare per circa 3 ore.
Mescolare intanto la ricotta con la nutella.
Dividere l'impasto in due, ricavarne due rettangoli e spalmarli con la crema di ricotta.
.
Richiuderli ed intrecciare i due rotoli ottenuti tra loro...
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sistemare in una teglia ed infornare a 180°C x circa 30minuti.
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Io l'ho assaggiata sia ancora calda che fredda che il giorno dopo..la morbidezza non cambia, è perfetta:-)
ma noooo! sei fantastica!!!! grazieee *___* ti è venuto davvero benissimo!!! queste cose mi riempiono di gioia!!!
RispondiEliminaahahaha figurati...era il minimo..
RispondiEliminaCome ho scritto sopra aumenterò lo zucchero, a me i dolci piaccion davvero dolci :-))
si infatti non so se hai letto da me...anche io lo gradisco più zuccheroso ;) grazie ancora
RispondiEliminache bello che ti è venuto e che bello lo sguardo del micio nero, come arrivo da te sto circa 10 minuti a fissarlo. un abbraccio
RispondiEliminaEh lo so...Artù è fascinoso..io lo dico sempre che vorrei rinascer gatta per stare con lui ahahah
RispondiEliminaChe bel dolce! Adatto per ogni voglia improvvisa....sia a colazione che a merenda!
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