mercoledì 23 novembre 2011
Brasato di Seitan con Polenta
E ieri sera faceva freddo, era la giusta sera per la polenta.
E poi eran due giorni che volevo prepararla visto che mio marito l'aveva mangiata in trattoria e mi aveva lasciato la voglia in bocca...:-)
E poi il brasato è buono insomma, con le carotine, il vino rosso...
Ecco qui la ricettina del brasato..
Due medaglioni Seitan BioAppetì
cipolla
carote
vino rosso
sale, pepe
salsa di pomodoro
olio
Tagliare mezza cipolla e farla appassire in un tegame con un filo d'olio. Io ho usato un tegame di terracotta.
aggiungere la carota tagliata a fettine e lasciare cuocere per un po aggiungendo un rametto di rosmarino.
Tagliare il seitan a fettine, ed unirlo alla carota. Bagnare con abbondante vino rosso,regolare di sale e pepe, e lasciare cuocere a lungo.
Quando il vino è in parte asciugato, aggiungere un cucchiaio di salsa di pomodoro e continuare a cuocere fino a che le carote saranno morbide.
Nel frattempo preparare la polenta in un pentolino a parte e servirla insieme al Brasato.
Inutile dire che l'ho divorato.
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Le tue ricette mi fanno sempre venire un certo appetito.. :D E mi aiutano nel proporre nuovi piatti in famiglia!!!!
RispondiEliminaComplimenti davvero.
Ma grazie davvero...:-)
RispondiEliminae aggiungo....complimenti per il nome, tuo e del blog:-)...
RispondiEliminaChe meraviglia!
RispondiEliminaIo lascerei la polenta e mi papperei tutto il brasato! Non l'ho mai assaggiato il seitan ma credo che mi piacerebbe molto =)
Bau bau!
Mirty (una barboncina in cucina)
ciao e piacere di conoscerti! divento subito tua follower! grazie per la ricettina! inserita! good luck!!! gnam gnammmm che bontà
RispondiEliminafigurati...:-)
RispondiEliminaGrazie a te..
Mirty..a me piace molto,tra l'altro è a poco contenuto di colesterolo, percio anche salutare:-)Cosi compenso la polenta ahahah
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