martedì 12 luglio 2016

Roselline sfogliate miste

Ho acceso il forno...ebbene si...è stato traumatico ma ce l'ho fatta.
Finestre spalancate, corrente d'aria attivata, e via. Meno male che si è trattata di cottura rapida quindi una tortura breve anche se ne è valsa la pena.
Per un aperitivo veloce ho preparato questi salatini gustosi, misti, a misura di boccone.
 


Un rotolo di sfoglia
zucchine
prosciutto cotto
olive taggiasche
pomodorini
mozzarella
formaggio a fette

 tagliare a striscioline la sfoglia.
 
Farcirla a piacere.
Io ho fatto, formaggio a fette, zucchine e cotto.
Mozzarella pomodorini ed olive taggiasche.
 
Arrotolare e mettere negli stampi da minimuffin per mantenere meglio la forma.
 
Cuocere per una ventina di minuti e servire freddi.
 

23 commenti:

  1. Buoniiii!!!! ne posso avere uno? Buona giornata =)

    RispondiElimina
  2. Sono carinissime!!!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  3. Buonissime e sfiziose vale la pena accendere il forno. Io il mio non l'ho mandato a riposo. Lo accendo la mattina quando fa più fresco. Un bacione Fabiola

    RispondiElimina
  4. Mamma mia, cara Paola, che bocconcini ci fai vedere!!!
    Sento già l'acquolina in bocca. Ciao e buona serata cara amica, con un abbraccio e un sorriso:)
    Tomaso

    RispondiElimina
  5. Che delizie !!! Mi sono unita anche ai tuoi lettorigfc n.135
    un bacio

    RispondiElimina
  6. Che meraviglia!!!Sono sfiziosissimi e meravigliosamente invitanti,non immagini l'acquolina che mi hanno fatto venire:))

    RispondiElimina
  7. sono una meraviglia!!! io in genere ci metto il bacon ma anche cosi' sono buonissime :)
    un abbraccio e grazie, attendo il tuo post con la foto :) SUMMER CONTEST That’s amore ♥ ♥ ♥

    RispondiElimina
  8. Bellissimi, coloratissimi e certamente molto buoni....anche il micino gradirebbe!!!!!!

    RispondiElimina
  9. Penso che il sacrificio di dover accendere il forno sia ben ripagato dalla squisitezza di questi salatini sfogliati!

    RispondiElimina
  10. belle e adatte a qualsiasi occasione!!!

    RispondiElimina
  11. Paola arrivo per l'aperitivo, aspettami!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  12. ciao :) non so se mangiarmi queste deliziose roselline...o di baci il tuo micio :)
    sono tua follower se ti fa piacere ti aspetto :)
    desiderichic.blogspot.com
    https://www.facebook.com/atelierdesiderichic/
    https://plus.google.com/+desiderichic

    RispondiElimina
  13. ciao :) non so se mangiarmi queste deliziose roselline...o di baci il tuo micio :)
    sono tua follower se ti fa piacere ti aspetto :)
    desiderichic.blogspot.com
    https://www.facebook.com/atelierdesiderichic/
    https://plus.google.com/+desiderichic

    RispondiElimina
  14. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  15. Ciao Paoletta, scusa è da un po' che non passo dal tuo blog, ma è un periodo frenetico .. mentre prendo una di queste deliziose roselline posso coccolare un po' il gatto? ma quanto è bello?
    Un bacio
    Marina

    RispondiElimina
  16. Very lovely! This is such an amazing post!

    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    BEAUTYEDITER.COM
    INSTAGRAM @BEAUTYEDITER

    RispondiElimina
  17. Ma che bello il tuo primo assaggiatore :-P devono essere golosissime e si presentano proprio bene :-)
    Complimenti :-)

    RispondiElimina
  18. Brava! Hai fatto benissimo ad accendere il forno...guarda che capolavoro che hai fatto! :-)
    Un bacione!
    unospicchiodimelone!

    RispondiElimina