Semplice semplice, rapido rapido, buono buono.
Queste roselline di pasta sfoglia, con pomodoro e parmigiano sono favolose.
L'importante è mettere tanto pomodoro e il successo sarà garantito.
Niente altro da aggiungere perchè sono talmente semplici che basterebbero le foto.
Dopotutto queste roselline sono sempre il piatto ideale per un'antipasto/aperitivo veloce o improvvisato.
Qualsiasi cosa ci si metta dentro sono buone.
Cara Paola, al solo vedere le foto, io sento l'acquolina in bocca!!! sono un golosone!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata, con un abbraccio e un sorriso:) sorridere fa bene!
Tomaso
La trovo un'idea molto originale di mangiare la pizza.
RispondiEliminaMarina
Troppo sfiziose e invitanti:))grazie mille per la condivisione:))
RispondiEliminaUn bacione e buona settimana:))
Rosy
Ne rubo una ma solo virtualmente, sono molto invitante !
RispondiEliminaBell'idea per fare la pizza, me la salvo.
RispondiEliminaTroppo, troppo buone e golose...basta dire pizza e io impazzisco, mi piace troppo il suo sapore....che bontà, ne mangerei una cariola!!!!
RispondiEliminaChe buone!!! Scommetto che una tira l'altra :-D
RispondiElimina