lunedì 17 ottobre 2016

Roselline al sapore di pizza

Semplice semplice, rapido rapido, buono buono.
Queste roselline di pasta sfoglia, con pomodoro e parmigiano sono favolose.
L'importante è mettere tanto pomodoro e il successo sarà garantito.



Niente altro da aggiungere perchè sono talmente semplici che basterebbero le  foto.
Dopotutto queste roselline sono sempre il piatto ideale per un'antipasto/aperitivo veloce o improvvisato.
Qualsiasi cosa ci si metta dentro sono buone.

7 commenti:

  1. Cara Paola, al solo vedere le foto, io sento l'acquolina in bocca!!! sono un golosone!!!
    Ciao e buona serata, con un abbraccio e un sorriso:) sorridere fa bene!
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. La trovo un'idea molto originale di mangiare la pizza.
    Marina

    RispondiElimina
  3. Troppo sfiziose e invitanti:))grazie mille per la condivisione:))
    Un bacione e buona settimana:))
    Rosy

    RispondiElimina
  4. Ne rubo una ma solo virtualmente, sono molto invitante !

    RispondiElimina
  5. Bell'idea per fare la pizza, me la salvo.

    RispondiElimina
  6. Troppo, troppo buone e golose...basta dire pizza e io impazzisco, mi piace troppo il suo sapore....che bontà, ne mangerei una cariola!!!!

    RispondiElimina
  7. Che buone!!! Scommetto che una tira l'altra :-D

    RispondiElimina