Ormai sono un must, e sulla tavola non mancano mai.
E con questi partecipo a l Giveaway di Batuffolando "Lievitati e Biscotti di Natale"
Per la frolla400g di farina
4 tuorli
200g di burro
200 g zucchero a velo
1 pizzico di sale
impastare la farina e il sale con il burro piu velocemente possibile per non scaldare troppo l'impasto. Aggiungere poi i tuorli e lo zucchero...impastare sempre velocemente, per non scaldare l'impasto.
Aggiungere a piacere scorza di limone o vaniglia.
formare un panetto ed avvolgerlo nella pellicola trasparente. Far riposare in frigo per almeno mezz'ora.
Tirare con il mattarello e ricoprire il fondo della tortiera.
Cuocere a 175/180°C per 20minuti circa...(controllare a vista)
Ma dai Paola che belli! Dispiace quasi mangiarli 😂 Grazie mille tesoro baci!
RispondiEliminaBellissimi i tuoi biscottini!!!E non poteva essere altrimenti visto che accudisci tanti adorabili mici!!!!
RispondiEliminaColgo l'occasione per invitarti se ti va al mio contest:https://gwendyricettecollaudate.blogspot.it/2017/01/meat-free-contest.html
corro :-)
Eliminabuona epifania! ma che belli!! questi biscotti! con molto piacere mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi e g+ se ti va passa da me :)
RispondiEliminahttp://linasglamworld.blogspot.it/
Ma quanto sono beli, complimenti Paola!!!!
RispondiEliminaCiao Paola, sono Roberta e ti contatto per conto di Lionshome. Vorremmo proporti di collaborare ma non ho trovato nessun indirizzo email a cui fare riferimento. Ti lascio il mio e, nel caso fossi interessata, non esitare a contattarmi per avere maggiori informazioni. A presto partner-it@lionshome.de
RispondiEliminaComplimenti sei bravissima sono bellissimissimi!!!!!
RispondiEliminabaci
Alice
Thiss was a lovely blog post
RispondiElimina