venerdì 10 febbraio 2017

Palline ripiene al forno

Riemergo dopo giorni pienissimi, ma carichi di cose buone.
Eccomi finalmente con una ricetta salata dopo tante dolci.



Il procedimento è davvero semplice.
Prendere del pane per tramezzini, stenderlo leggermente con il mattarello.
Posizionare una fetta di prosciutto cotto ed una mozzarella piccola nel centro.
Chiudere il pane tutto intorno e confezionare il tutto con della carta velina.
Mettere le palline cosi ottenute in freezer in modo da far prendere la forma al pane.
Sbattere un uovo con un pizzico di sale, passare le palline nell'uovo e successivamente nel pan grattato.
Infornare a 180°C per una quarantina di minuti...
Servire calde e filanti...gnam.
 


9 commenti:

  1. Ma queste sono fantastiche, come ne vorrei una!
    Ti abbraccio

    RispondiElimina
  2. Mi sembra un 'idea furba e sfiziosa...buonissime, ti abbraccio!

    RispondiElimina
  3. Faccio una cosa simile a freddo senza cottura ora provo con il tuo metodo
    Un bacio

    RispondiElimina
  4. Non solo le tue giornate, anche queste polpette sono generose di bontà 😋😃

    RispondiElimina
  5. In congelatore per quanto tempo? Ciao Valentina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. io le ho lasciate una mezzoretta poco piu

      Elimina
  6. Come mai passo di qui e nn trovo ricette.... spero tutto bene ciao.valentina

    RispondiElimina