Eccomi finalmente con una ricetta salata dopo tante dolci.
Il procedimento è davvero semplice.
Prendere del pane per tramezzini, stenderlo leggermente con il mattarello.
Posizionare una fetta di prosciutto cotto ed una mozzarella piccola nel centro.
Chiudere il pane tutto intorno e confezionare il tutto con della carta velina.
Mettere le palline cosi ottenute in freezer in modo da far prendere la forma al pane.
Sbattere un uovo con un pizzico di sale, passare le palline nell'uovo e successivamente nel pan grattato.
Infornare a 180°C per una quarantina di minuti...
Servire calde e filanti...gnam.
Ma queste sono fantastiche, come ne vorrei una!
RispondiEliminaTi abbraccio
Mi sembra un 'idea furba e sfiziosa...buonissime, ti abbraccio!
RispondiEliminaFaccio una cosa simile a freddo senza cottura ora provo con il tuo metodo
RispondiEliminaUn bacio
Non solo le tue giornate, anche queste polpette sono generose di bontà 😋😃
RispondiEliminaIn congelatore per quanto tempo? Ciao Valentina
RispondiEliminaio le ho lasciate una mezzoretta poco piu
Eliminama che bontà!
RispondiEliminaLuisa
Che ricettina sfiziosa, brava!
RispondiEliminaCome mai passo di qui e nn trovo ricette.... spero tutto bene ciao.valentina
RispondiEliminapurtroppo ho avuto un po di problemi a casa, ma ora tutto risolto pare.
EliminaGrazie