Amo le melanzane in tutte le forme, ma il connubio melanzana pomodoro, mozzarella è quello che più amo in assoluto.
Anche al forno e quindi più leggere, le melanzane non perdono la loro bontà, anzi...
Il procedimento è semplice e veloce.
Tagliare a fette una melanzana viola, quelle tonde per interderci.
Mettere le fette sulla piastra del forno precedentemetne rivestita di carta da forno e salare leggermente.
Posizionare su ogni fetta una generosa cucchiaiata di salsa si pomodoro (ma anche pomodori a pezzettini vanno bene), ricopririre con mozzarella ed una spolverata di grana.
Aggiungere un goccio di olio (ma anche senza sono ottime) e regolare di sale.
Infornare a 180°C circa per una ventina di minuti.
Anche io amo tantissimo le melanzane e questo abbinamento, anche a mio parere è il migliore...bravissima, un bacione!
RispondiEliminaAdoro alla follia le melanzane ma non le consumo spessissimo in quanto mio marito non le mangia:(
RispondiEliminaLa tua ricetta e'talmente invitante,sfiziosa e irresistibile che la proverò sicuramente anche solo per me;).
Grazie mille per la condivisione:))
Un bacione e buona domenica:))
Rosy
Ho mangiato le melanzane con lo stesso abbinamento ieri a cena ed erano buonissime! Ma dopo tutto pomodoro e mozzarella stanno bene ovunque.
RispondiEliminaverissimo ahahah
EliminaFacilissime eppure ottime, un binomio vincente! Brava!
RispondiEliminaL’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
Noi le faciamo così con quelle lunghe, a barchetta, diciamo così, ma anche tonde sono sfiziosissime!
RispondiEliminaFabio
Che meravigliaaaaaaa!!!! L'ora poi è giusta :)
RispondiEliminaQueste melanzane devo proprio provarle, grazie per il suggerimento!
RispondiEliminaSe ti va nel mio ultimo post ho pensato a te e ti ho nominata in un tag molto simpatico! Sentiti libera di rispondere se ha tempo e voglia! un bacione!!!
Morgana
http://morgana209.blogspot.it/2016/10/tag-de-tudo-um-pouco.html