sabato 10 luglio 2010

Cheesecake



Questa volta sono davvero soddisfatta....
Ho preparato questa Cheesecake, volevo fare una ricetta ma ne ho fatta un'altra...mi mancava la panna acida, non l'ho trovata e non avevo il tempo per farla...
Per la base:
125 g di biscotti secchi,meglio digestive o ai cereali
75 g di burro
biscotti a sigaro

Per la farcia:
300 g di philadelphia
90 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
½ cucchiaino di succo di limone
250 ml di panna liquida

Per guarnire:
frutti di bosco e fragole

Mettere nel robot i biscotti e quando cominciano ad esser sbriciolati unire il burro morbido a far amalgamare bene, devo dire che si sbriciolano bene anche a mano .

Stendere questo composto su una tortiera di 20 cm di diametro foderata di carta forno e premere con un cucchiaio per livellare bene.Mettere tutto intorno i biscotti a forma di sigaro. Mettere in frigorifero.
Sbattere il formaggio con lo zucchero a velo, la vaniglia ed il succo di limone fino ad ottenere una crema liscia.
Montare la panna non soda ed unirla alla crema di formaggio.
Versare la crema sulla base di biscotti e livellare bene. Mettere in frigorifero per almeno 3 ore,meglio sarebbe una notte.

PEr la salsa di frutti di bosco
Frullare i frutti di bosco e le fragole,metterle in un pentolino sul fuoco ed unire lo zucchero a velo in base a quanto dolce si voglia la salsa, unire due fogli di gelatina e lasciare raffreddare..
Versare il composto sopra la torta e rimettere in frigo...

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