mercoledì 28 ottobre 2015

Tagliolini mare e monti


 

E' proprio vero che quando una cosa ti entra in testa l'unico modo per liberarsene è assecondarla...
Eran giorni che a pranzo si parlava di pasta fatta in casa, di ricette della nonna, e cosi..appena avuto tempo, ho rubato le uova alle galline della suocera e sono corsa a casa ad impastare..
Ricetta classica, 3 uova, 300 gr di farina, a dire il vero un po meno perchè evidentemente assorbiva molto, ho fatto bene a non aggiungerla tutta subito.
Formato scelto tagliolini.

 Guarda caso due amici a cena che volevano i funghi.
Per accontentare tutti, taglioni mare e monti, vongole veraci e porcini freschi trovati dal mio papà...un buon bicchiere di vino e via...

4 commenti:

  1. Ciao... grazie del commento al mio blog!!! Che buoni i taglionini fatti in casa.. e mari e monti che condimento super!! smackkk

    RispondiElimina
  2. Un gustosissimo piatto unico... e che profumino!!!!

    RispondiElimina