martedì 15 novembre 2016

Polpettone farcito

Finalmente è arrivato quel periodo in cui tenere acceso il forno è una delle cose piu piacevoli che ci sia.
Quel bel tepore che riscalda casa e quei bei profumi che invadono l'ambiente.
 

Una ricetta semplice semplice ma d'effetto.
Prendere del macinato di manzo misto. Insaporire la carne con aromi vari.
Io ho usato un sale aromatico preaprato dalla mamma di un amico, molto profumato e ricco si spezie.
Stendere della carta da forno su di una teglia e distribuirvi la carne.

Farcirla a piacimento, io ho utilizzato prosciutto cotto, formaggio in fette e spinacini freschi.

Arrotolare la carne aiutandosi con la carta forno e rivestirla con le fette di pancetta.
Infornare per circa 40 minuti, verificare che la pancetta sia bella croccante.
Servire caldo

11 commenti:

  1. una ricetta fantastica!!Mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!!!

    RispondiElimina
  2. E' un piacere accendere il forno e preparare di queste delizie. Il polpettone è sempre festoso e piace a tutti, molto buono !

    RispondiElimina
  3. MOlto invitante questo polpettone, una ghiottoneria!!!

    RispondiElimina
  4. Il polpettone è un classico che piace sempre a tutti.
    Buona l'idea di arrotolarlo con le fette di pancetta :)

    My Facebook

    My Twitter

    RispondiElimina
  5. Che favola il tuo polpettone ma devo battere la carne in qualche modo? Ci voglio provare mi fai sapere?
    Un bacio

    RispondiElimina
  6. adoro il polpettone e questa tua versione è davvero gustosa!

    RispondiElimina
  7. Molto molto buono! Un abbraccio a presto :)

    RispondiElimina
  8. Il polpettone per me appartiene a quei cibi che definisco "comfort food". Il tuo è strepitoso!!!! Un bacio

    RispondiElimina
  9. Splendido il tuo ricco e gustoso polpettone!!!
    Baci

    RispondiElimina