venerdì 25 novembre 2016

Frittatine di albumi e spinacini

Ecco un secondo leggero, per dire, e simpatico da presentare. E sopratutto ultraveloce.


Pulire gli spinacini.
Tagliare i pomodorini in quattro.
Mettere il tutto in forme da muffin imburrate.

Riempire con gli albumi sbattuti e del formaggio ed infornare per 180°C fino a cottura.

Servire caldi.

9 commenti:

  1. Una ricettina sfiziosa e certamente buonissima, brava Paola!

    RispondiElimina
  2. Davvero veloci e molto belle... Fantastico
    Un bacio

    RispondiElimina
  3. Ma che bella ricetta riciclona :))
    Mi piace tantissimo.
    Buon fine settimana

    RispondiElimina
  4. Molto simpatico ma anche molto bello! Bravissima 👏

    RispondiElimina
  5. Una ricetta gustosa e molto particolare, ottimo riciclo degli albumi! Un bacio

    RispondiElimina
  6. Carini e pratici da fare! Complimenti dalla tua follower nuova di zecca Cecilia (Frizzi e Pasticci)

    RispondiElimina