martedì 5 luglio 2016

Crostini bresaola, brie, marmellata e aceto balsamico

Fa caldo molto caldo, ma va benissimo così, siamo a Luglio viva il caldo.
Ci si prepara quindi per le vacanze estive, o meglio, si dovrebbe, in mesi e mesi di palestra non ho perso un etto. E forse è perchè ok, vado in palestra, ma poi divoro il mondo una volta in giro ahahah.
E' piu forte di me, amo mangiare e bere, non posso farci nulla. Gia sono in un periodo triste, visto la fine della mia relazione, non toglietemi anche il cibo dai....alla dieta ci penso l'anno prossimo. Quest'anno vado al mare con i miei rotolini.
On line ho trovato questa ricettina carina. Un buon antipasto alternativo.
 
 
 
Bresaola valtellinese
Brie
marmellata di mirtilli
aceto balsamico
Pane

Fare tostare in pane in forno fino arenderlo croccante.

Preparare quindi le tartine mettendo una fetta di Bresaola (la mia arriva diretta da Livigno, un omaggio di un'amica che ho apprezzato tantissimo)
 
Una fetta di Brie, una cucchiaiata di marmellata di mirtilli, e una spruzzata di aceto balsamico.
Favolose..andate a ruba.
 

6 commenti:

  1. Delizioso, sfizioso ed alternativo....lo proverò sicuramente, un bacio!

    RispondiElimina
  2. Non ho mai provato questi accostamenti di sapori, molto interessante da provare. Una buona giornata Fabiola

    RispondiElimina
  3. carissima ma che buoni e veloci per chi come me a pranzo ha sempre poco tempo!! :) bravissimaaaaaa
    That’s amore BLOG ♥ ♥ ♥

    RispondiElimina
  4. Ciao Paola! Che magnifica ricetta, fa venire una fame! Interessanti gli abbinamenti!
    Colgo l'occasione per invitarti a partecipare al mio nuovo contest "Colazioni Dolci e Salate", dove potrai postare ricette a tema per la colazione! In palio regali da favola, tra cui uno splendido week end da sogno in una delle località più belle e suggestive della Toscana.
    Se ti va di dare un'occhiata, questo è il link:
    http://www.kucinadikiara.it/2016/07/nuovo-contest-di-cucina-colazioni-dolci.html
    Un bacione!

    RispondiElimina
  5. Questi ci vorrebbero proprio oggi per cena .. con questo caldo non ho voglia di accendere un fornello.
    Un bacione.
    Marina

    RispondiElimina