giovedì 28 aprile 2016

Torta salata alla curcuma

Avere in casa la pasta sfoglia pronta salva sempre.
Un invito improvviso, ed ecco che la cena è risolta in un secondo. Quindi nel mio frigorifero non manca mai.
Ed infatti, detto fatto.


 
Ecco una ricetta veloce veloce.
Un rotolo di pasta sfoglia, formaggio ceddar e grana, erbette gia cotte, prosciutto cotto, e pan grattato alla curcuma...
Unite il tutto ed otterette una bontà, morbita sotto, croccante sopra.
 








12 commenti:

  1. Ma è anche bellissima oltre che sicuramente gustosa :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  2. Mi piace la curcuma!
    Bella la tua torta!
    Ti abbraccio

    RispondiElimina
  3. Molto originale! Anch'io ho sempre in frigo un paio di rotoli di sfoglia già pronta!

    RispondiElimina
  4. Hai proprio ragione la pasta sfoglia risolve la cena, tra l'altro ho anche la curcuma, quasi quasi preparo stasera. Buona giornata e a presto Fabiola

    RispondiElimina
  5. Ma sai che ultimamente anche io uso molto la curcuma, la troppo saporita e non eccessiva come sapore. Ottima questa torta salata. Un saluto

    RispondiElimina
  6. Anche io tengo sempre in frigo un paio di rotoli, sfiziosa la tua proposta!
    Buona settimana
    Alice

    RispondiElimina
  7. Bella l'idea di usare la curcuma, ti copio :)

    RispondiElimina
  8. che bell'aspetto colorato, sole di primavera! (che ancora non si vede!!!!!) bella idea ^_^

    RispondiElimina
  9. Concordo appieno....e poi sono ottime idea svuotafrigo!!!!
    Complimenti

    RispondiElimina
  10. Molto solare e gustosa questa torta salata, complimenti Paola!!!!

    RispondiElimina