giovedì 17 marzo 2016

Simil Brezel pomodoro e mozzarella

Si son proprio simil, nel senso che di Brezel abbiam cercato di riprodurre solo la forma.
Durante una serata culinaria con amiche, in cui abbiamo cucinato e bevuto l'impossibile, abbiamo trovato online la ricetta super rapida di questi Brezel ed abbiamo deciso di farla come antipasto
 



Prendere una confezione di pasta per pizza,
Stenderla con il mattarallo e ritagliare una striscia alta circa una decina di cm.

Spennellare con la passata di pomodoro e ricoprire con mozzarella per pizza.

Chiudere a libro la pasta ed arrotolarla tentando di comporre la classica forma del Brezel.
Spennellare con del latte e spolverare con del sale grosso la superficie.
Infornare a 200°C per 10/15 minuti. Controllare a vista.



3 commenti:

  1. Devono essere ottimi, da provare.

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  2. Sembrerebbero proprio dei quasi ottimi brezel tedeschi.

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  3. Questa sì che è una ghiottissima idea... grazie Paola!!!!!

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