martedì 22 marzo 2016

Ciambella veloce alla cannella

Ricetta non veloce, di più, per un dolce speziato alla cannella.
Ottimo il profumo ed anche il sapore. Fatto per gioco, si è rivelato molto meglio di quanto sembrasse.



 






Prendete della pasta per pizza.
Stendetela in forma rettangolare e spalmatela di burro, cannella e zucchero.
Arrotolatelo e tagliatelo poi a metà nel senso longitudinale.
Intrecciare le due metà e avvolgere a ciambella.
Cuocere a 175°C.

Questo il video tutorial trovato online
https://www.facebook.com/buzzfeedtasty/videos/vb.1614251518827491/1725882824331026/?type=2&theater

9 commenti:

  1. Che carina è la tua ciambella e sicuramente molto golosa !

    RispondiElimina
  2. Mamma mia come mi piace e poi di una semplicità pazzesca.
    Bellissima idea :)

    RispondiElimina
  3. dai! da provare ma senza cannella...a ma non piace proprio!
    idea geniale però!
    approfitto per farti gli auguri di Pasqua|

    RispondiElimina
  4. Che splendida proposta, adoro la cannella e questa ciambella si presenta benissimo!!!
    Baci

    RispondiElimina
  5. Che meraviglia! Al prossimo rinfresco della pasta madre provo :-)

    RispondiElimina
  6. Deliziosa! Io, poi, adoro la cannella!

    RispondiElimina
  7. Oltre che veloce è anche molto carina da vedere!!!!!!
    Un bacione

    RispondiElimina
  8. assicuro che è anche molto buona

    RispondiElimina