mercoledì 18 aprile 2012

Tagliatelle al Pollo allo Spiedo..


E come riciclare un pollo allo spiedo avanzato?
Solita insalata di pollo? Nooo e poi fa freddino, ci vuole qualcosa di caldo.
Cosi mi è venuto in mente come mia madre riciclava il coniglio avanzato, spezzettato in padella e usato per condire la pasta. E via allora

Pollo allo spiedo avanzato
funghi
cipolla
olio
sale
pepe


Disossare il pollo avanzato e ridurlo in pezzettini.

In una padella far soffriggere della cipolla nell'olio di oliva.
Pulire dei funghi, lavarli e tagliarli a listarelle.

Metterli nella padella ed aggiungere poco dopo il pollo. Insaporire con sale, pepe ed eventuale dado e far amalgamare bene, allungando con un po di acqua.

Nel frattempo far bollire l'acqua e cuocere le tagliatelle. Una volta scolate, condirle con il sugo di pollo. Tenere da parte un po di acqua di cottura mi raccomando per non rendere troppo "asciutte" le tagliatelle.
Una bella spolverata di Parmiggiano e via...

7 commenti:

  1. In effetti è un riciclo sublime!!!! davvero interessante!!!

    RispondiElimina
  2. che spettacolo...che acquolina che mi è venuta...buonissima...proverò a farla anche io...gnam gnam.
    ti ringrazio x la visita e il commento nel mio blog...se ti va di ricambiare il follower ti aspetto qui: http://lacreativitadianna.blogspot.it/ dove sarai sempre la benvenuta...a presto^^ e ancora complimenti davvero^^

    RispondiElimina
  3. @Artu...tutto merito della mamma..l'idea è arrivata da lei:-)

    @Anna...si si mi sono gia aggiunta ieri..non ho resistito:-)

    RispondiElimina
  4. Very informative, keep posting such good articles, it really helps to know about things.

    RispondiElimina