martedì 21 febbraio 2012

Rotolo bologna e stracchino...


Ecco un'altra di quelle ricette da riciclo.
Quelle belle torte salate dove ci infili dentro tutto quello che c'è di avanzato o in scadenza nel frigo.
E cosi è per questa, dove c'èra un avanzo di bologna aperta giorni prima, uno stracchino in scadenza ed una pasta sfoglia scongelata ma non usata...ed allora...rotoliamo..

Un foglio di pasta sfoglia
fette di bologna a piacere
stracchino..
Ricetta molto difficile eh...stendere la sfoglia sul tavolo, rivestirla con la bologna, distribuire lo stracchino in varie parti ed arrotolare.
.
Infornare 180°c per una mezz'oretta...sfornare, tagliare e mangiare:-)

3 commenti:

  1. veramente buoni e soprattutto reciclosi, questi rotoli me li segno sono una valida idea per smaltire gli avanzi. bacini

    RispondiElimina
  2. io rotolo con tutto...tanto un pacco di sfoglia in frigo c'è sempre, ed è un attimo farcirlo con tutto quel che capita, il preferito di mio marito è il classico prosciutto formaggio e funghetti.
    Io adoro pomodoro, mozzarella ed origano:-)

    RispondiElimina
  3. la cosa che mi piace in questo post è la praticita è soprattutto quel "mangiare" finale!!! io lì non mi tiro di certo indietro!!!

    RispondiElimina