mercoledì 22 febbraio 2012

Rollè di pollo farcito



Questa ricetta l'avevo trovata tempo fa in rete.
E' tutto sommato veloce e risulta un buon secondo da servire anche quando ci sono invitati a cena anche perchè si puo preparare tranquillamente prima e riscaldare poi con calma.
Ho poche foto, ed anche brutte, perchè ero presa nella preparazione che mi son proprio scordata di farle, ma prima o poi mi ricapita percio rimedierò..

Ho utilizzato quattro petti di pollo grandini, che ho battuto per bene.
Li ho accoppiati due a due, e stesi su di un piano.
Ho preparato due frittatine sottili con due uova un goccio di latte e del formaggio grattuggiato.
Ho rivestito poi i petti con del prosciutto e con la frittata appena fatta.
Arrotolato il tutto legandolo con lo spago ed aggiungendo degli aromi per insaporire.
A quel punto ho fatto cuocere in pentola con olio, aglio ed una spruzzata di vino bianco.

Servire tagliato a fettine con sopra il sughino di cottura.

3 commenti:

  1. e che farcitura!!!complimenti!!ciao buona serata

    RispondiElimina
  2. ottima idea per variare! sarà gustosissimo!

    RispondiElimina
  3. Grazie...
    La prossima volta provo a metterci anche del formaggio...
    Secondo me anche della verdura, ma gia vedo il marito che la scarta perchè, al contrario mio, lui è contro tutto cio che è verde:-)

    RispondiElimina